Viva São João?? Vivaaaa!!
Olha a cobra!! É mentira!
Olha a cobra!! É mentira!
Eita época boa é mês de Junho com as Festas Juninas. É quadrilha em todo canto, comida típica à vontade. Eu adoro!! Adoro mais ainda as comidas, claro. Eu não seria Mylena se não falasse de comida, porque à pessoa aqui AMA comer! Rsrs
Então, falando de comida típica, trouxe aqui a receita de um bolo de milho que minha mãe sempre, sempre faz aqui na nossa casa e que fica uma delícia! A receita é bem simples e também muito prática, pois você vai misturar tudo no liquidificador e pronto. Garanto que todo mundo que provar, vai adorar. Simbora pros ingredientes.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 vidrinho de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
- 2 1/2 xícara de flocão de milho. (tipo aquele da marca Vitamilho)
- 1 colher de sopa de fermento.
- 1 pitada de sal
- Coco ralado
Preparo:
- Bata no liquidificador milho, leite, açúcar, óleo e ovos.
- Adicione o flocão, o fermento e a pitada de sal, bata mais um pouco no liquidificador.
- Por último coloque o coco ralado e dê apenas alguns 'pulsar' no liquidificador, pra que não triture muito o coco.
- Coloque a mistura numa forma média untada e leve ao forno 180° por aproximadamente 30 min. (ou até que o bolo fique dourado)
E pronto meu povo.
Pense numa receita fácil, né não?
Agora você já pode fazer sua própria comida típica! Eww!
Pense numa receita fácil, né não?
Agora você já pode fazer sua própria comida típica! Eww!
Espero que gostem e saboreiem bastante. :)
Beijoo
Beijoo
Nossa, que fácil!!! Vou fazer pq amo bolo de milho e fácil assim então...
ResponderExcluirVem fazer uma visitinha no meu blog!
Beijinhos
Blog|Fanpage|Instagram|Youtube|
Obrigada pela visita Jana. Também amo bolo de milho e principalmente quando rapidinho dá para fazer e comer. Rsrs
ExcluirBeijos
Hummmm amei
ResponderExcluirVou tentar reproduzir com ingredientes magrinhos pra fazer um bolo fit
bjoss
Obaaaa! Faz sim Carlinha :D
ResponderExcluirBeijos
Esse bolo deve ser uma delícia. Vou tentar fazer.
ResponderExcluirwww.gislainediasblog.com