Oi, oi, oi... os estudos não estavam deixando eu postar as minhas receitinhas!
Ai vai 3 tipos de suquinho s:
SUCOS DESINTOXICANTES
1.Couvama
- 1 folha de couve;
- 1 rodela de abacaxi;
- 1/2 maçã;
- 1 copo de água;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)
2. Agrila
- 1 colher de sopa de agrião;
- 1 colher de farofa funcional ( não sei o que é isso, mas se vocês souberem me avisem);
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)
3. Couli
- 1 limão;
- 1 folha de couve;
- 2 copos de água;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)
SUCOS PARA A PELE
1. Umabe
- 1 poupa de suco de uva congelada;
- 1/2 maçã;
- 1 copo de suco do cozimento da beterraba;
- Adoçante a gosto.
(61calorias)
2. Laterra
- 1/2 beterraba;
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(94 calorias)
3. Lacomce
- 1/2 cenoura;
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(87 calorias)
4. Cemagen
- 1/2 cenoura;
- 1/2 maçã;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Adoçante a gosto.
(63 calorias)
SUCOS DIURÉTICOS
1. Melã
- 1/2 copo de água;
- Hortelã e adoçante a gosto.
2. Pemola
- 2 unidades de morango;
- 2 cubos de gelo;
- 1/2 pera sem casca;
- 1/2 copo de água com gás;
- Adoçante a gosto.
3. Megen
-2 xícaras de melancia;
- 2 cubos de gelo;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Adoçante a gosto;
4. Limala
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de laranja;
- 1/2 xícara de mamão;
- 1 copo de água;
- Adoçante a gosto.
Bater bem todos os ingredientes.
ESTÁ CHEGANDO O SÃO JOÃO!
E com ele vem as tentações... Sou fã de munguzá e precisava come-lo esses dias, conversando com a minha mãe chegamos a uma receita não muito calórica de munguzá e fica ótimo! Ai vai...
MUNGUZÁ POUCO CALÓRICO
- 1 pacote de milho branco ( que no supermercado no pacote terá o nome de canjica de milho);
- Palitos de canela a gosto;
- 1 vidro de leite de coco light;
- 2 colheres de maizena.
Modo de preparo
Coloque o milho na água e deixe por 1 dia de molho e depois coloque em uma panela com água para que ele possa ferver.
Ou se preferir coloque o milho (sem precisar deixar de molho) para cozinha na panela de pressão.
Depois de fervido, retire a água e coloque o leite de coco light, a canela e 2 colheres de maizena dissolvida em uma xícara de água e deixe ferver.
Acrescente o adoçante na sua porção de mungunzá.
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