São João e a moda do suco DETOX continua

terça-feira, 27 de maio de 2014


Oi, oi, oi... os estudos não estavam deixando eu postar as minhas receitinhas! 

Ai vai 3 tipos de suquinho s: 

SUCOS DESINTOXICANTES

1.Couvama

- 1 folha de couve;
- 1 rodela de abacaxi;
- 1/2 maçã;

- 1 colherzinha de gengibre ralado;
- 1 copo de água;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)

2. Agrila

- 1 colher de sopa de agrião;
- 1 colher de farofa funcional ( não sei o que é isso, mas se vocês souberem me avisem);
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)

3. Couli

- 1 limão;
- 1 folha de couve;
- 2 copos de água;
- Adoçante a gosto.
(Tomar imediatamente)

SUCOS PARA A PELE

1. Umabe

- 1 poupa de suco de uva congelada;
- 1/2 maçã;
- 1 copo de suco do cozimento da beterraba;
- Adoçante a gosto.
(61calorias)

2. Laterra

- 1/2 beterraba;
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(94 calorias)

3. Lacomce

- 1/2 cenoura;
- 1 copo de suco de laranja;
- Adoçante a gosto.
(87 calorias)

4. Cemagen

- 1/2 cenoura;
- 1/2 maçã;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Adoçante a gosto.
(63 calorias)

SUCOS DIURÉTICOS

1. Melã

- 1 fatia de melão;
- 1/2 copo de água;
- Hortelã e adoçante a gosto.

2. Pemola

- 2 unidades de morango;
- 2 cubos de gelo;
- 1/2 pera sem casca;
- 1/2 copo de água com gás;
- Adoçante a gosto.

3. Megen

-2 xícaras de melancia; 
- 2 cubos de gelo;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Adoçante a gosto;

4. Limala

- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de laranja;
- 1/2 xícara de mamão;
- 1 copo de água;
- Adoçante a gosto.

Bater bem todos os ingredientes.


ESTÁ CHEGANDO O SÃO JOÃO! 


E com ele vem as tentações... Sou fã de munguzá e precisava come-lo esses dias, conversando com a minha mãe chegamos a uma receita não muito calórica de munguzá e fica ótimo! Ai vai...

MUNGUZÁ POUCO CALÓRICO

- 1 pacote de milho branco ( que no supermercado no pacote terá o nome de canjica de milho);
- Palitos de canela a gosto;
- 1 vidro de leite de coco light;
- 2 colheres de maizena. 

Modo de preparo

Coloque o milho na água e deixe por 1 dia de molho e depois coloque em uma panela com água para que ele possa ferver.
Ou se preferir coloque o milho (sem precisar deixar de molho) para cozinha na panela de pressão. 
Depois de fervido, retire a água e coloque o leite de coco light, a canela e 2 colheres de maizena dissolvida em uma xícara de água e deixe ferver.
Acrescente o adoçante na sua porção de mungunzá. 


Em uma postagem futura, compartilharei um método para não deixar os fones de ouvido engancharem e mais receitinhas fitness.

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